当前位置:首页
> 资讯中心 > 公司要闻


公司与新疆水投公司签订合作框架协议

发布日期:2018-12-10 字号:[ ] 分享

12月6日,公司党委书记、董事长黄河率队拜访新疆水利投资控股有限公司,与新疆水投公司党委书记、董事长张彦琳进行座谈,并见证合作框架协议签署,拉开了深度合作开拓新疆市场的序幕。

座谈会上,黄河与张彦琳分别介绍双方公司情况,观看了广州院宣传片和“一带一路水科技城”资料片,并开展了亲切友好的座谈交流。

张彦琳表示,新疆水投公司一直希望与广州院这样强大的伙伴开展合作。新疆水投的目标是整合全疆的水利资产,打造投融资平台的典范,将重点拓展传统水利、水务市场、工程建设、水利科技、涉水延伸业务、金融等六大领域业务,在相关领域与广州院深度合作。

黄河表示,高度契合的观念、使命促使双方签订合作框架协议,对于新疆水投提出的“平安水利,智慧水务”理念,广州院愿意给予支持,并表示,今后将在水利、水务、建设、科技等板块中与新疆水投公司深入开展合作。广州院将用自己60多年的经验为新疆水投公司乃至整个新疆的发展做好服务、作出贡献。

计划经营发展部主任何彦锋在黄河与张彦琳的见证下,代表公司与新疆水投公司签订了合作框架协议。公司是继11月2日中国电建集团与新疆水投公司签订框架合作协议后,首个与新疆水投公司确定具体合作关系的中国电建下属企业。双方将发挥各自优势,在多领域深化合作,将合作框架协议落到实处,实现优势互补、互利共赢,为建设新疆、发展新疆、繁荣新疆作出新的贡献。







【打印】 【关闭】
浏览次数: