当前位置:首页
> 资讯中心 > 公司要闻


公司与特变电工签署战略合作协议

发布日期:2018-12-12 字号:[ ] 分享

12月7日,公司党委书记、董事长黄河率队拜访特变电工股份有限公司,与特变电工总裁黄汉杰举行座谈,并共同见证战略合作协议签署。

座谈会上,黄河与黄汉杰分别介绍企业基本情况,观看了特变电工宣传片。

黄汉杰表示,特变电工的目标是坚定不移地以多种方式提高自身能力,在国外投资建厂,加大海外水电、火电、地热投资运营和矿产资源开发。双方的合作空间伴随着不断深入的了解,变得越来越宽、越来越大。特变电工愿意与广州院这种大型中央企业合作,牵手走出去。

黄河对特变电工建企30年来取得的成绩表示衷心祝贺。他表示,特变电工从单一的设备制造企业走向多领域的转变,其企业管理、智能建造、转型升级等方面值得学习。企业发展的主流是合作,双方精诚团结,充分发挥各自优势,在国内藏区长距离输电、中亚五国电力消纳、中西非市场开发等方面一定大有可为。

公司副总经理贺昌林在黄河与黄汉杰的见证下,代表公司与特变电工签订战略合作协议。

公司总经理助理陈万涛,公司办公室、计划经营发展部、国际工程分公司、西北分公司等相关负责人参加活动。







【打印】 【关闭】
浏览次数: